有关美好的一天作文300字
周末,我正在床上发呆,心里想:今天真无聊,写完作业了干什么好呢?正当我懊恼的时候,妈妈开口了:“几天我们去奥林匹克森林公园怎么样?”我沉默了一会儿,兴致勃勃地对妈妈说:“好极了,我们赶快走吧!”我立刻叫起了还在呼呼大睡的爸爸,我们一家三口去往在森林公园的路上。
一路上,我欢天喜地,一边听着美妙的音乐,一边欣赏着窗外五颜六色的小花儿,真是太舒服了。到了公园,我看见了一望无边的公园,让我喜出望外,往里走还看见了池塘边的青蛙,像一堆青菜在池边跳舞。之后,我们还去了商场买了衣服,吃了饭,最后在回家的路上,已经是深夜了,看着我们三个人有大有小各不相同的身体,我高兴及了,真希望永远停留在今天啊!
今天我非常快乐,真的像一只快乐的小精灵,今天是最美好的一天。