热闹的超市作文300字
楼下新开了一个超市,禁不住好奇,我跑去超市先睹为快。
一走进超市,琳琅满目的商品就填满了我的眼睛,零食、水果、蔬菜……好多好多。巡着臭味,我先来到了水果区,水果可真多啊!有紫莹莹的大葡萄,黄灿灿的大橙子、红彤彤的大苹果、红艳艳的小草莓,当然还有我最喜欢的榴莲,我就是闻着味道来的。
这是一个进口商品超市,里面还有很多零食也是我很喜欢的。各种口味的果冻,还有牛肉棒,我都很喜欢。还有一种儿童面条,配好了菜,一看就很喜欢,我让妈妈赶紧买了回家给我做。
有了这个超市太好了,以后买东西就方便多了。