小秘密之“溅水”
这是我们小组值日的最后一天了。当然,这一天也有重头戏——“溅水”。
这是我们在阳台上涮拖把时,发明的。只要在拖把桶里放满水,再踩,就可以形成“溅水”了、、、、、、不过要小心,它很有可能把你的衣服打湿,打把雨伞就好了。而踩的人,不要害怕,只要边踩边跳就行了。
一开始,有“唰唰唰”的响声时,有人告诉我,水溅起来了,我往前看,水面上还是风平浪静,没有什么变化。后来,水溅起来了,好像飞了起来,水花四溅。这时我仔细观察水面,桶里的水正在慢慢减少,最后水珠变小了,声音变小了,而水马上也要消失了、、、、、、。
这场十分好玩的“溅水”这么快就结束了,原因是:一方面我们还有清洁卫生没有做完,另一方面是害怕这游戏一旦被老师发现就惨了、、、、、、
你们一定要帮我们保密哦!