五彩缤纷的童年作文500字
童年,就像是甜蜜的梦,香香甜甜,梦不到尽头;童年,就像是醇香的美酒,品一口,回味无穷;童年,就像是母亲的关爱,能阻挡一切的风雨,阻挡一切的哀愁;童年……每个人都拥有童年,但生活的画笔给不同时代的人涂抹的颜色又是那么不同!
我的童年充满了友谊的色彩!韩诗语和龙靖玲是我很好的朋友,我们经常一起出去玩耍:夏天一起吃雪糕,秋天一起捡落叶,冬天一起玩雪花,春天一起放风筝。韩诗语是可爱乖巧的好姐妹,特别喜欢帮助别人;龙静玲是极富有同情心的善良女孩,非常热爱小动物;而我则是活泼的艺术女生,随时喜爱唱歌。
我的童年充满了幸福的色彩!所有亲朋好友,老师同学都带给了我快乐和真诚。他们总是在我遇到困难,受到挫折时挺身而出,帮助我健康地长大!
我的童年充满了自信的色彩!这种力量来源于敬爱的老师,老师就像辛勤的园丁,哺育了我们幼小的树苗;老师就像一枝蜡烛,燃烧了自己照亮了别人;老师又像默默无闻的春蚕,吐尽了最后一根丝……我今天的成绩决离不开老师昨天辛勤的培育。
我的童年充满了文学的色彩!这是书籍带给了我巨大的力量,有时候,书是一盏明亮的灯,照亮我心中的黑暗,让我明白了世间的善恶美丑;有时候,书是一对洁白的翅膀,带我飞到云海深处,一览山河的壮丽美景;有时候,书是一叶坚固的小舟,带我驶向成功的彼岸,任凭风吹浪打也不回头。可见,书籍对于我的成长多么重要!
我的童年充满了艺术的色彩!艺术是成功的钥匙,没有它,任何大门都无法越过;艺术是通往胜利的捷径,没有它,永远找不着路;艺术是到达天堂的云朵,没有它,上天堂便是遥不可及的事!我主要爱好唱歌,虽然歌声谈不上和明星做比较,但也算得上是婉转动听。
我的童年是五彩缤纷的,没有具体的颜色来形容,但并不因为这点而丧失了她的美丽。这就是幸福。