我是可爱的小猪哼哼,我可喜欢吃糖了,只要一提起糖,我的心情是无比得激动。
爸爸妈妈非常宠我,我要什么,他们就给什么,我把买零食的钱全部都买糖吃了,不管在外面,还是在有人的时候,我照样吃糖,真是百吃不厌啊!但有的牙已经被蛀虫给蛀蚀了,可是这些我都不在乎。爸爸妈妈见了,生气的说:“哼哼,你不能再这样无节制地吃糖了,不然的话,牙齿会想当的难受,拔牙是相当的痛苦,到那时再后悔也来不及了。”“我才不管这些呢!”哼哼得意的说。到了晚上,哼哼的牙突然痛了,他想忍住,惊不到爸爸妈妈,可是牙疼得比刚才还有厉害,疼得在床上直打滚,爸爸妈妈明白了,带他去医院拔牙。来到了医院,哼哼见猫医生拿着一把大钳子,非常厉害,直喊救命,可是这次爸爸妈妈谁也救不了他,反而还被羊护士按在床上,那颗黑黑的虫牙最终“离开”了我。羊护士问:“以后还吃糖吗?”“不吃了,不吃了”小猪说。
在那次痛苦的拔牙之后,我得到了深刻地教训。我改掉了吃糖的坏习惯,早晚坚持刷牙,你看我现在的牙有多白呀!