教室里的“小怪物”作文300字
今天,我们的班主任李老师给我们带来一个神秘的盒子。
开始,我们大家都在猜,这里面装的是什么呀?大家在一起七嘴八舌,有的说里面有一双鞋子,有的说里面有一件衣服·····最后,李老师把那个盒子打开了——里面装着许多“小怪物”,它们都有着浅棕色的外皮,像巧克力豆的果柄,对啦!还有许多白色的小铃铛,你可别小看着白色的小铃铛,它里面装的可是这些“小怪物”的种子。李老师说:“你们想不想尝一尝这些“小怪物”。大家说:“好啊”。说着,便迫不及待地想尝一尝“小怪物".后来,选出了四位同学品尝,可品尝的结果各不相同,有的说是酸甜酸甜的,有的说有一股葡萄酒的味道。李老师说:“被霜打过的“小怪物”比较甜,没有被霜打过的就比较苦”。后来我下课尝了一个,哇!汁水溅了满嘴。真是看着不好看,吃了满嘴香。
同学们,你们知道“小怪物”是什么吗?告诉你,它就是——拐枣。