表弟抓周作文300字
10月6日是刘羿凡抓周的日子,刘羿凡是谁?他是我舅舅和舅妈的宝贝,我的表弟。
刘羿凡的小脸蛋圆圆胖胖的、眼睛不大、小手嘟嘟的,一笑眼睛眯成一条缝,喜欢抓我的头发,他真得很可爱,我很喜欢他。抓周开始了,舅妈放了苹果、笔、书、玩具、算盘、蒜籽和一百元钱。妈妈把弟弟放在桌上,舅舅为他摄像。弟弟第一个抓了苹果,表示平平安安;第二个抓了书,表示喜欢看书;第三个抓了玩具,表示看书看累了,玩玩具;第四个抓了笔,表示玩好了写字。大家都为他高兴。妈妈逗我说说:“抓周预示长大后会做什么,非常有趣。”小朋友们,你们以前抓周了吗?