世界上最好吃的面作文600字
我有个弟弟,才四岁就会关心我这个姐姐了。
这不,期末考试一完,妈妈就给我报了很多补习班,让我每天累得死去活来,晚上很晚才能回到家,他便开始闲不住了。
夜深人静,我拖着疲惫的身子,慢慢地走回了家,说了声“我回来了”后,便一下子躺在了床上。啊!一种奇怪的感觉让我疲倦的神经立马清醒,从床上一下子弹了起来。床单怎么是湿的!我觉得有点儿不对劲,湿就湿吧,空气中竟还有一股奇怪又浓厚的味道,“今天只有弟弟一个人在家,爸爸妈妈都去上班了,那肯定是弟弟弄得。”我心想。
一把将弟弟拉到了身边,我捏着拳头,咬着牙,愤怒地说:“我的床怎么湿了呢?”可弟弟却不吭声,低着头,脸涨得通红,眼睛竟也不敢直视着我。看他这样,我更怒了,学着妈妈的语气一边骂着他,一边让他给我想办法把这烂摊子给处理了。弟弟仍旧不说话,只是怯怯地走开,朝厨房的方向去了。
本以为他是溜之大吉了,可过了一会儿,一碗泡面却出现在了我面前。弟弟动了动嘴巴,依旧把头埋得低低的,小声地说:“姐姐,你别生气,妈妈上班时告诉我回来让你先吃点泡面,我想着你快回来了,就把面泡上了,没想到你这么长时间都没回来,我怕冷了就把它放在床单底下保温,结果一不小心打倒了。我又给你重新泡了一碗,姐姐你快吃吧!”
听完弟弟的解释,我的心里像压了块石头,接过他手上的盒子,大口大口的吃了起来。那一瞬,弟弟没有多说话,我的眼里也不再有怒火,只是觉得,这碗泡面是世界上最好吃的美味……