苏州的秋天作文250字
九月,从第一片树叶落地开始,苏州的秋天也就来了。
一到秋天,姑苏城就变得更美了。大街小巷的树叶都换上了新的色彩,有的变成黄色,有的变成黄绿相间,还有的变成了黄褐色,融合在一起构成了一幅优美的图画。你看,天平山的枫叶都被秋霜染红了,远远望去就像一幅红火的油画,它吸引了无数的游客来观赏、游玩!
苏州的秋天是丰收的季节。农田里的稻子黄了,就像给大地铺上了金灿灿的地毯。秋天的苏州有好多特产,有水八仙美称的红菱、莲藕、鸡头米,还有大闸蟹、白果、桔子等,其中桂花鸡头米只有苏州有。
苏州有如此多的美食、美景,怎么不让人着迷呢?