坐飞机作文500字
每天一般都一样,这一天的坐飞机可不同,我们就一起看看坐飞机是怎么样的过程吧!
马上就要去坐飞机了,急着往飞机场赶,到了飞机场,就去登记,登记完了又去安全检查,安检的时候,我又看到了有个乘客在跟安检人员吵架,乘客想把洗 发水拿到飞机上,可是不停的广播说:“飞机规定很多物品不能随旅客等级要求托运”洗发水就是其中一个,所以还得把洗发水从安检那里拿回行李托运的地方,本 来下仓的门是关上的,有得打开,找出那个乘客的行李箱把洗发水塞进去。
上飞机了,二话不说就把行李箱装到该放的地方,坐下来,我发现我们就座在飞机翅膀那里,看到了起飞时翅膀要伸长,不伸长的话,就飞十年也飞不起来, 飞起来时我有点头晕,飞机马上就把深圳变得像深圳地图,房子像玩具,汽车像蚂蚁,蚂蚁像细菌,然后又道了一片云海,有像过山车的云,有像一拱一拱的桥加一 个尾巴的云,又看到了月亮,早晨为什么会有月亮呢?啊!马上就要到太空了,要是到了太空那怎么办那?快要到贵阳了,贵阳的云厚的比楼房还要厚,有人说: “这个云也厚的太可恶了吧!太阳都没有了!”真是太可怕了!飞机要降落的时候,又看到飞机的旁边的东西在往上,爸爸说:“以这样摩擦力就大了,就减慢速 度,免得冲出去!”
我在贵阳停留了两天,第三天又飞往重庆,旅程很短,只有半个小时的飞行,起飞降落差不多都一样不同的是深圳地图改成了贵阳地图,贵阳还有好多山,我感觉到了荡胸生层云,一览众山小。云已经不厚了,但是也有点舒服的太阳雨,没上去多久就下来了,不太一样,落下来了。
最有意思的是第三次从重庆到深圳,我只听到妹妹说:“白云太像棉花糖了,我太想吃了!”然后我跟妹妹争抢靠窗的位子,妈妈请求一个不认识的阿姨帮我 换一个靠窗的位子,这样子我就可以看到窗户外面的风景了,可是我看着看着就睡着了,非常可惜,我不知道有什么事情发生了,什么事情没发生,真是太可惜了!
虽然有点可惜,可是整个的旅程也是非常快乐,十分精彩的呀!