微波炉的自述作文300字
我是一个微波炉。我为主人服务两年了,是主人的老帮手。我当初被主人从狭小的包装箱放到宽敞的厨房里,安静地站在厨台上。我是一个长方体,全身银白色,我有一个大大的嘴巴,一根长长的尾巴和两个可以扭动的耳朵。
打开嘴巴,是一个宽敞的肚子。主人把一个鸡腿放在我肚子里,把一个耳朵扭到高火,把另一个耳朵扭到8分钟,又按一下"鸡腿、鸡翅"这个键。我开始工作了,渐渐地鸡腿从淡黄变成金黄色。“叮”工作完成。主人吃的津津有味,我也感到骄傲极了。
也有时候,我很不高兴。有一次主人在我的鼻子上放了一本书,就让我工作,我才工作一会,就出不了气了,只好取消工作。主人一看我不工作了,立刻把我送到维修站。之后,他再也不敢把书放在我鼻子上了。
主人发现我的功能越来越多,我们的生活也越来越快乐。