从前,在魔幻森林里住着一只兔子。这只兔子叫果果。它做梦都想拥有魔法。
一天,果果和它的同伴——白兔英英、金金玩得不亦乐乎的时候,一位头戴粉色王冠,身穿彩色长裙的美丽女孩走了过来。她那灿烂的笑容像温暖的阳光射进了果果、英英和金金的心里,让它们无法忘记。女孩对果果说:“来,跟我走,我让你到魔法学校学习。”果果非常心动便跟着女孩走了。
果果到魔法学校的第一件事,就是立志学好魔法。于是,它每天勤奋苦学,认真对待林老师——那个女孩布置的每项任务。光阴如梭,果果在魔法学校已经毕业了。这不,林老师已经在给果果发毕业证书、魔杖了。林老师对果果说:“果果,回去以后,可千万不能用魔法伤害好人呀!”果果拿着魔杖,兴高采烈地回家了。
从此,果果生活的魔幻森林永远都安宁了。兔子果果的魔法真神奇呀!