我多想世界没有黑夜作文300字
每当太阳公公回去休息,天空姐姐穿上美丽、炫彩的晚霞时,那就说明忙碌的白天就要过去,漆黑的夜晚又要悄然而至了。过不多久,那蓝湛湛、还嵌着彩色晚霞的天空就会变得漆黑一片。忙了一天的大人们下班了,学习了一天的孩子们也放学了,路上几乎没有行人,世界进入了“休眠”状态。
在这恐怖阴森、伸手不见五指的夜晚,有些扒手就趁机行动了,很多人家早上醒来时会发现家中被盗。公路上,虽然有月亮光的照映,还是会有交通事故的发生。
啊,我多么希望世界能没有黑夜!我多么希望人们早上醒来时,家里的东西一切都完好如初!我多么希望没有人在黑夜因交通事故而伤亡!我多么希望那些游子不会因看到月亮而思念故乡.......
月亮姐姐,你要去休息了,你能满足我的愿望吗?