我爱城市的傍晚作文500字
我爱城市的傍晚,因为它多姿多彩,热闹非凡。
你瞧!夕阳西下,太阳公公好似一位魔术师,一会儿把蓝蓝的天空变成了一只可爱的小白兔,一会儿把云儿变成了一只温顺的绵羊,一会儿变成了一只在玩毛线球的的小猫咪。太阳公公又好像一位著名的画家,把天空抹上了中国红,又把天空抹上了金灿灿的金黄色,还把天空抹上了紫罗兰,天空被太阳公公变得五颜六色,七彩斑斓!就在这时,不知是哪位神仙,练字的时候把墨水打翻了,天空一片乌黑-------此时,马路上的灯,商场外的灯,广场上的灯,好像被施了魔法一样一起亮了起来,广场上的霓虹灯,一会儿变成了红色,一会儿变成了绿色,一会变成了金黄色----霓虹灯变幻莫测。金鹰大厦上面的广告牌的大灯,照耀着广告,闪耀夺目。
古彭广场被分成了三大块,这边好像是老年人的天堂,有的在跳集体舞,有的在打太极,还有的在唱戏。那边就是小朋友的乐园,有的溜着滑轮,好像一个轻盈燕子在飞舞,有的在玩溜溜球,还有的在滑着滑板。散落在广场四周的椅子,此时也被逛街走累的人们占领了,边休息边欣赏广场上热闹的景色!看,马路上车水马龙,街上卖起了衣服,买家和卖家争论不休,针锋相对,讨价还价,大街小巷,只听见叫卖声,热闹非凡。
啊!我喜欢那热闹,喧哗的城市傍晚!