黑暗的味道作文400字
早上起床时,我闭着眼睛穿衣服,摸这儿摸那儿,好不容易摸到了衣服,可我却把衣服当成了裤子,穿在了腿上穿的时候觉得不对劲儿,我才知原来是衣服。
穿完衣服和裤子之后,我很费劲地摸进卫生间,刷牙洗脸,刷牙时差点把玻璃杯碰碎了。刷牙刷好之后准备洗脸,正往池里放水,可是没来得及堵住池口,浪费了不少水。好不容易堵上了,洗脸时却把水洒了一地,害得我差点就滑倒了,脸总算洗完了,吃饭就更麻烦了。
当我摸到椅子正准备坐下时,谁知一下子就坐到了地上。吃饭时,第一次,筷子就逮着了一个辣椒,辣得我差掉眼泪了,心里真不是滋味啊。
黑暗真是太可怕了,拥有光明是多么美好的一件事啊!
在这黑暗的30分钟里,我真正体会到了失去光明的人是多少艰难和痛苦,因此我们要更加珍惜光明。(这句写出我在这个活动中的感受,也更体现出光明对人们来说非常重要啊!)