今天弟弟来我家,嘿,我可乐了,因为家里来客人妈妈就会给我无限上网时间。
我迫不及待打开了电脑,弟弟也进了书房,我毫不谦让,直接开始了游戏之旅。
一个小时过去了弟弟按耐不住了,把手中的绘本直接砸在我心爱的键盘上,使我游戏中的人物被杀了。我倒吸一口气,单手插腰,两个眼睛瞪得像铜铃样大,目光像闪电放在弟弟的脑袋上,我恶狠狠地说:“你小子聪明了啊!”弟弟却嘟着嘴,可怜巴巴地看着我,我看他那可怜样,咽了一口口水,耸了耸鼻,道:“下次别这样!”
有一个小时过去了,当我刚开始游戏,电脑屏幕一黑,咦,难道停电了?我环顾自周,当目光触即弟弟手中的电插头时,我苦笑一声,上下两齿紧贴在一起,似乎要被窝咬碎了,十指手指紧握成拳,发出“咯拉咯拉”的响声。我豁然起身,徒手将弟弟的领子抓住,将他提在了半空中。他似乎知道将有末日来临,撕心裂肺地喊:“救命啊,救命啊!”爸爸妈妈闻声赶来,将我俩拉开,问清了来龙去脉,就对我进行思想教育,我却一个字都听不清,只是恶狠狠地瞪着他。
望着那台电脑,不知是怒是悲?