尿床的秘密作文450字
每个人都有自己的小秘密,我也有自己的小秘密。如果你能替我保密的话呢,那我就悄悄地告诉你吧!
那天晚上,我被一阵热乎乎的东西给弄醒了,掀开被窝一看,原来我尿床了。我心想:怎么办啊?妈妈会发现的,这多么丢脸啊!这么大了还尿床?于是,我把枕头垫在尿湿的地方,放心的睡了。
第二天早晨,妈妈去收拾我的房间。在收拾床的时候,妈妈看见我的被窝里有东西,掀开被窝一看,发现是我的枕头。于是,拿开枕头,见到一片湿湿的地方,用鼻子闻了闻味道。皱着眉头说:“是尿味,唉,这孩子尿床了也不说一声,晚上湿床单怎么睡?算了,免得说出来伤害他的自尊心。”
妈妈收拾完房间,把床单拿去洗了,再把床单挂在阳台上晒。那天太阳很大,床单一会儿就晒干了。
下午,妈妈在我放学前把晒干的床单重新铺回床上。
一放学回家,我急冲冲地跑到房间,发现尿湿的地方己经干了。我心想:不知道妈妈发现我尿床没有?
于是,我走到厨房问:“妈妈,你收拾我的房间时,闻没闻到有怪味呀?”
妈妈故意说:“没有怪味呀!”我心想:那就好,总算混过去了。
其实,妈妈是为了给我保守秘密,我也不想将这个秘密说出来。这就是我和妈妈俩人心中的小秘密。