白云的魔术作文300字
白云慢慢的飘在蓝天,天上的白云在尽情的变换,它们还不时的变换出各种图案。“呼呼呼呼”,这不正是云在玩游戏吗?不正是那白云之歌吗?
白云就在天上,只要我们仔细观察,白云什么时候变的魔术,我们都知道。
走进云的世界,让云跟你玩游戏,你会觉得很快活!云就像一片柔软的小手帕;云就像身上穿的漂亮裙子;云就像棉花;云就像松软的甜甜圈……只要用心去找就一定能看到的。
云,它是个调皮的孩子,一会变成甜甜圈;一会变成小孩子的脸;一会变成大象……假如你在天上发现一个甜甜圈,你一转眼,它又变成了一个人脸,让你找不到它。云是一个顽皮的孩子,让我们和家长一起玩这个游戏吧!你会感觉很好玩的!