醉山野游记作文300字
今天早上, 我们来到了醉山野,一进大门,就看见一条小溪正淙淙地流淌着,几只蝴蝶正忙着采蜜,一棵棵翠绿的茶树散发出让人心旷神怡的香气。这时我们开始往山上爬。
我们爬过了三座悬空桥,两个瀑布和一个休息的地方,终于到达了山顶的玻璃栈道。
玻璃栈道和桥差不多,只是它是全透明的,能清清楚楚地看见下面的树和小草,看得让人胆战心惊,当我颤颤微微地迈出了第一步,发现好像也没有那么可怕,才几分钟,我们就通过了让人害怕的玻璃栈道。
后来我们是顺着一个玻璃滑梯滑下去的,再原路返回,来到了大门口。今天的旅行这么快就结束了,我还想再多看看这美丽的景色呢!