上个星期二,我和爸爸妈妈还有奶奶一起去了我的老家——安徽巢湖。
其中我老家居然就在湖滩旁边,要是想去的话,走个几十米就到了。你们不知道那里的石头有多奇怪,比如圆的、椭圆的、三角的……我们去过了湖滩又去了爸爸的亲戚家,他们家是住在巢湖市里,比村子里的环境好一些,那里可以放各种各样的烟花炮竹。我早上一起来就听见了各种各样的炮竹声。真的是吵得让人活不下去了。妈妈说我一天就要烧一百元人民币,可我不是这样认为,那是因为我还有两个好朋友,我一个人肯定花不了那么多。
去过了亲戚家,我们又去了山里,那里的路坑坑洼洼,更不好的事是爸爸车子的轮胎竟然撞到了石头坏掉了。还好我老爸车上有备胎,要不我们就困在这山里了……
最后,我们安稳地坐着车回家,等着明天启程回到我们南京真正的家。