不要轻易放弃作文300字
今天,我们迎来了第二次班会活动,这次班会活动的主题是“讲故事,展才艺”。
郑涵文是班会活动的主持人,她的声音像播音员那么悦耳动听。活动开始了,同学们纷纷拿出自己的绝活,有钢琴表演、笛子独奏、讲故事、讲笑话等等。让我印象最深的是任延东表演的街舞,只见他的身体随着音乐的节奏作出各种复杂的动作,时而像个机器人一样摇摆转动,时而像只被恶狼追逐的兔子一样上下左右窜动,让人眼花缭乱。
看到他跳得那么起劲,我想:“要是我没有放弃练习街舞,那该多好啊!我就能和他一起为同学们表演了。我以后做事情一定要持之以恒,不要轻易放弃。”
这真是一场丰富多彩的班会活动,既让我看到了同学们的多才多艺,更让我从中明白了一些道理。