我们班的“大人物”作文300字
说起我们班的“大人物”,在我脑海里面就有一个人刘宇杰,他上课天不怕,地不怕,就想像风云雄霸天下里面的步惊云,步惊云在电视里面战无不胜,攻无不克的,刘宇杰就是上课讲话“战无不胜的”每一次老师上课批评他的时候,批评完了好了一段时间,到后面快下课的时候,他又开始讲了,老师逼不得已的叫他站起来,可是呢他还死性不改讲的没完没了,真是死皮赖脸。
还有说到他上午优点就是数学,上课的时候虽然有一点儿会插嘴,但不过每次做数学题的时候,几乎每一次都是他做的快一些。
这就是我们班的“大人物”——刘宇杰。