还没开学,就听说我们要换班主任了。新班主任是上届六年级一班的老师,姓杨。
开学报到的第一天,我们迫不及待地想见到这位新老师,就早早的在班里等候。杨老师终于来了,她穿着绿色的上衣,闪动着一双炯炯有神的眼睛,大大的鼻子,一头乌黑发亮的头发。我们在下面小声议论开了:“这个老师严不严厉?会不会像之前的班主任王老师一样宠着我们?”议论声此起彼伏。
第一节语文课上,同学们都坐的东倒西歪,懒懒散散的。杨老师立马给了一个下马威,狠狠地批评了我们一顿,挨了老师的批评,大家个个都坐得笔直,聚精会神地听杨老师讲课。哇塞!杨老师讲的课真动听,同学们都喜欢上了她,这节课也是我开学后最喜欢的一节课。
我相信杨老师会把我们班代成全年级的标兵班,常言道:“严师出高徒”嘛!