神奇的“口袋”作文300字
大家好!我的名字叫作文具盒,在小主人人的眼中,我是一个神奇的小口袋。
我有一个粉嘟嘟的身体,身体上住着两位漂亮可爱的小公主,她们一个向大家微笑着,一个向大家招手,可开心了!别看我一身粉,其实我还有一张白色的“公主床,”这张“公主床”有一个精致的把手,只要你轻轻一拉,就会看见一张洁白如雪的“公主床”。每当小主人写作业的时候,她就会把文具娃娃们拿出了,放在“公主床”上“晒太阳”
我不仅长的很漂亮,本领也不小呢!我可以帮小主人装很多文具,比如说:铅笔、橡皮、尺子、钢笔…..它们都是我的好朋友。每次我不见了,小主人都很着急。但当她找到我的时候,虽然很开心,但也会假装生气的对我说:“你怎么老和我玩捉迷藏呀!”
你们认识我了吗?