妈妈的手350字
有的手粗大有力,有的手温暖细腻,有的手稚嫩灵巧......每个人的手都不同,但其中我印象最深的,就是妈妈的手。
妈妈的手干了很多活,是一双平凡、普通的手,虽说有点粗糙,可妈妈注意保养,因此手反而变得光滑、细腻,但无论他的手变成什么样,我还是爱我的妈妈。
有一天,下着大雨,我因为妈妈来晚了,在老师办公室里写作业,这时,老师收到了信息,对我说:“你妈妈来了,你快点下去吧。”我答应了,就顶着书包跑了出去,跑到了校门口,我看见了妈妈,她在风雨中站立着,拿着一把伞。我跑向她,我们一起走向妈妈自己的车,在雨中,我发现妈妈的手有些颤抖,我就问:“妈妈,你的手怎么了?”妈妈说:“没事,没事。”我也没再说什么。
记得有一次我生病发了烧,妈妈请假回家照顾我。妈妈一只手把我从床上扶起来,另一只手喂我吃药,她纤瘦的手臂似乎有无尽的力量,安全感油然而生。我沉沉的睡着了。睡梦中,我似乎能感觉到妈妈帮我轻轻掖着被角,梦中满是母爱筑成的幸福。
啊!妈妈啊妈妈,你的手虽然很平凡,但你用这双手养育了我,让我从一个无知的小孩子到一个成熟的少年,为我创造了幸福。