妈妈的手350字
有人说,妈妈的手是温暖的;有人说,妈妈的手是勤劳的象征;也有人说,妈妈的手具有力量。
放假的第一天,妈妈带我到明基医院点痣。走到手术间,躺在手术床上,闭紧了眼睛,静静地等待疼痛的袭来。等了半响,没有动静。我悄悄地睁开了一只眼睛,只见护士正在调激光筒。我赶紧又闭上眼睛,不敢看任何东西。突然,听到刺啦啦的一声。我知道,激光已经开始了。刚开始,皮肤感觉有点痒,后来,疼痛感越来越强。我的嗓子里好似有个恶魔,拼命地往外钻,我不禁咬住舌头,不让恶魔钻出来,。但疼痛难忍,我不禁失声大叫。一股焦味儿在空中蔓延,一闻更加害怕。欲要出泪时,一双手紧紧地握住了我的手,一股无形的力量安抚下来,浑身也不抽搐了,紧张感随之消失。睁开眼睛,看见了妈妈的手正紧紧地握着我的手。就在这时,又听“刺啦啦”的一声,“啊!”我大叫一声,两只手紧紧地握着妈妈的手,不停地喊疼。耳畔只听到:“坚持!坚持下去!”就这样紧张的心再次平复下来。
就这样,疼痛一波未平,一波又起。总算是熬过了。这场手术让我明白:妈妈的手看似很柔弱,但她手里的精神力量却是最强大的。