大家好!我叫巧虎。我不是真的老虎,而是一个像老虎样子的布娃娃。
我的个子只有一个竖着的文件夹那么高。一双又黑又大的眼睛炯炯有神,一对大耳朵圆圆的,看上去十分可爱。你注意到我的额头了吗?那里有个“王”字,那可是我最威风的地方了。光是脸部好看还不够,有时尚的衣服才行!我的主人常常给我穿着一件红色衬衫,下面是一条海蓝色的背带裤,脚上还穿着一双我最喜欢的蓝色球鞋,怎么样?帅呆了吧!
再告诉你一个小秘密,我和小主人已经相伴十年了!从主人四个月时,她的妈妈就将我送给她。一开始,她只会把我乱扔。渐渐地,她长大了,也懂得爱惜我了,先是每天和我说说话,之后,她每天都要帮我梳理毛发。如今,她已经四年级了,因为学习比较忙,她陪我的时间也越来越少了,不过,她有时间一定是会来陪我的。每天晚上,小主人都会让我躺在她的被窝里,并抱着我一起进入梦乡。我也特别期待星期日的到来,一到那天,主人就会帮我洗头洗澡,可舒服了!
就这样,我日复一日,年复一年地陪伴在小主人身边。我愿意看着她一天天长大,我愿意看到她上下学的身影,我愿意听到她的欢笑声,我衷心想成为她的朋友,陪她度过欢乐的人生。