牌坊街作文300字
我有家乡在潮州,这里有许许多多的名胜古迹,是一个游玩的好地方。
星期天,爸爸带我去潮州玩,这里风景优美,物产丰富,还有许许多 多著名的景点,有湘子桥、韩江、滨江长廊……其中,我最喜欢那里的片坊街了。牌坊街是潮州非常著名的景点,这里有历代皇帝御赐的牌匾,有状元牌,翰林片 等,可见潮州在历史是名人辈出。大街上还有许多潮州的木雕和工艺品,这里的石雕十分精致,非常美丽。也有潮州著名的食品和凉果。慕名而来的游客真是人山人 海。
我爱潮州,更爱我的家乡。我一定要好好学习,长大了用自己的双手把潮州建设得更加美丽,更加幸福,更加美满。