只要是我们班的人都知道,就是从三年级开始接我们班的郎老师,从1—2年级,我一看到文中这么多的文字我就非常厌倦,可是自从3年级郎老师可我们上课时,我对语文课有种某明其妙的喜爱。
自从,郎老师给我们上了第一节语文课,我们就彻彻底底的喜欢上了郎老师,喜欢语文这门学科,记得老师第一次可我们上课时,一点也不严肃,反而很放松,还经常给我们讲笑话,记得老师讲了一个笑话,又好笑又经典,就是这么一句:“天下文章属三乡,三乡文章属我乡,我乡文章属我弟,我给我弟改文章!”那是逗得我们全班哈哈笑的一个笑话,这个笑话指的是一个人吹牛皮,说他弟的文章是三乡第一,而他弟的文章又是他帮他弟改得,这样他自己就是第一了。
我要对郎老师说声:“谢谢,非常感谢,是你把我从可怕的语文中,把我拯救过来。”