爱劳动的劳动委员作文300字
走进我们四四班,一排排整齐的课桌,一扇扇透明的玻璃窗,这就是我们班爱劳动的成果。当然,更是认真、负责的劳动委员的成果。
记得一次大扫除,我们全班的人都走了,只有劳动委员还在班里,她左看看,右看看,看见有一排桌子歪了,就把桌子摆好。她又看见黑板没擦干净,就拿起黑板擦认真地擦了起来。“哎呀,柜子上太脏了!”这边抱怨着,那边劳动委员就拿起抹布擦了起来。突然,她又发现柜子角落处有许多污点,就拿起抹布使劲擦,可是污点却纹丝不动。劳动委员从文具盒里拿出一把尺子,用力地刮污点,一下,两下,三下……柜子发出了“吱吱吱吱”的声音,污点终于被刮干净了。
爱劳动的她,不仅得到了老师的表扬,还得到了同学们的认可,我们大家都应该向她学习,热爱劳动!