俗话:家有一老,如有一宝。我家里就有一个宝。
我家的宝长得不瘦也不胖,从来不生病很健康。有着老人常有的发型,可是头发有点白。你们猜到了吗?那就是我的外婆。
我的外婆最爱看京戏了,她每天吃饭总是狼吞虎咽的,不用吹灰之力就把一大碗饭全部消灭干净,然后迫不及待地跑下楼去,马上坐在沙发上,拿起旁边的遥控器,立刻调到京戏频道,津津有味地看起了京戏。水开了,可是我不会拔。我就急冲冲地跑到外婆面前,叫了他好几次都没有发应,我挡在电视前她才反应过来。
我的外婆做菜又快又好吃,她只要用几分钟,就能烧一桌子的菜。我最喜欢吃外婆做的酸菜鱼、炸薯条、糖醋排骨、烤饺。
我的外婆从小到大都对我很好,我要好好学习,快快长大,以后一定要报答她!