“哇啊!”你猜是谁,当然是“刘贝贝大闹我家了!”,刘贝贝原名叫刘通,有一天看电视上有个女孩叫贝贝,就自称是刘贝贝了,他今年2岁,人小鬼大,精明的很!等你读了就知道了。
有一天,我们正准备看电视,可电视不知道怎么回事,生气“罢工”了,刘贝贝用手在机顶盒上胡乱摁了几下,电视居然好了,我高兴地抱着他猛亲几口,刘贝贝喜得跳起了“街舞”,我们边笑边给他鼓掌,他转了转眼珠,对我们说:“挑可梨,大嘀我。”我们不知所措,最后我想了想,解出了谜题,是:巧克力,大的喔。”我们急急忙忙拿出一大块巧克力,递给刘贝贝,他一把塞到嘴里,弄得牙齿都成了巧克力的颜色,他还含糊不清地喊:“冲啊!”只见他一下踩到刚才的一滩水上,“扑通”摔了一个“嘴啃泥”。 他顿时哇哇大哭,弄得我们不知所措,全军上阵,一个拿着小鸭子逗他玩,一个拿着兔子耳朵蹦蹦跳跳,有一个 还 翻跟头。还好他不哭了,破涕为笑,我们刚准备坐那儿歇会儿,可他又说了几句神仙话:“嗒妮,嗒妮!”我听了怒气冲冲地去找他算账,谁知他一溜烟跑得没影了,我只好放弃了。
这就是我的表弟“刘贝贝”他“神通广大,无所不能”,你们愿意和他交朋友吗?“啊,谁用书砸我的头,不说了,救命啊!