她,一个乐于助人的女孩,长得很漂亮特别是它的刘海儿,刘海儿的两旁还卷着圈,她就是我的好朋友——李佳诺。
李佳诺不仅漂亮,还乐于助人。记得有一次,大扫除时老师让我和几个同学去外面擦墙,一番苦战,终于擦完了。可是我的抹布却很脏,于是我就去洗手间去洗抹布,可我的手都红了,抹布还是没洗干净,我想:怎么办啊,手太疼了。正当我无助的时候,李佳诺站出来拔刀相助,一把抢过抹布用力的搓洗。终于,我的抹布洗干净了。可是,她的手却搓得红红的,我看着洗干净的抹布,再看看李佳诺的手,心里充满了感激。李佳诺真是乐于助人的好同学,好朋友。
还有一次,全班同学正在进行第一单元测试,关键时刻,我的钢笔没油了。我急得像热锅上的蚂蚁,李佳诺看见了这一幕,就从铅笔盒中拿出了一支钢笔扔在地上,我看见了“救命之神”——钢笔,马上捡起来继续答题,考试结束了,我把钢笔还给了她。
这就是我乐于助人的好朋友,我为有这样的好朋友感到骄傲和自豪!