她是一个漂亮的女孩。一头乌黑发亮的头发,在阳光下发出五颜六色的光环。一双大大的眼睛像两颗宝石,眉毛像一条弯弯的小船,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴巴,这就是我的姐姐。
姐姐特别爱看书,有一次我想让姐姐陪我玩捉迷藏,可是姐姐坐在椅子上没理我。我急的很想哭,说:“姐姐,你就陪我玩一会儿吧,姐姐只好答应了。我藏到柜子之后,一直等着姐姐来找我,直到过了一个小时都没见姐姐的身影。我心里觉得很奇怪,我打开衣柜一看,姐姐正在津津有味的看书呢!唉,原来姐姐把捉迷藏的事情给忘记了。
这就是我的姐姐,爸爸说他是个书迷,我给她起了一个名字叫:“书迷姐姐”。