我的好朋友张石帅作文400字
张石帅长着一对机灵的小耳朵,一双明亮的大眼睛,一个小巧的鼻子,一张能说会道的嘴巴。他性格固执,喜欢穿棕色的衣服,显得特别帅气!他的跑步速度是全班最快的,在我校一年一度的运动会跑步比赛中,获得了第四名的好成绩呢。
张石帅很会为别人着想。有一次上体育课,我和石庭宇在乒乓球台旁边比谁跑的速度快。我刚准备跑,张石帅急忙跑过来拦住我风趣地说:“李喆,小心点,可千万别把你的眼镜给摔坏了,要是真的摔坏了,石庭宇可赔不起呀!”我笑着对张石帅说:“放心吧,我的眼镜前卡得死死的,不可能掉的,放心吧!”听了他的话,我的心里暖洋洋的,心想:张石帅可真会为别人着想啊!
还有一次,上美术课的时候,我打开心爱的书包,惊讶地发现我的水彩笔忘在家里了。就在我焦急万分的时候,张石帅连忙把他的水彩笔递给我说:“拿去用吧,下次忘带没关系的,我借给你。”我接过满含着浓浓的爱的彩笔感激地说:“谢谢你,我的好朋友,你真是一个乐于助人的人!”
人们常说,朋友之间的情谊就像一杯可口的茶,品的越久越能尝到其中的滋味,我将用一生来品尝我和张石帅之间的这杯充满着清醇芬芳的香茗。