校园足球赛作文300字
每次星期二的第二节课,是我们最快乐的时候,因为这一天,我们班上都会进行一声激烈的足球赛。
上课铃呼了,“叮零零。叮零零”。我们迅速在操场上排好队,进行体育老师安排的运动。
大约过十来分钟后,就是自由活动时间,于是我们班的几十名足球动员带上球来到操场上开始了一场比赛。
只听见裁判一声哨响,我队的守门员杨昕晔就把球踢了出去。球在窜划出一道弧,落在了敌方的草坪上,我队球员看准时机冲了过去,一脚把球踢给了一名我方队员。经过一系列的传递,眼看就要进门了,说时迟,那时快,敌方的后卫刘帅杰一脚拦住,把球传给了李柏轩,这时李柏轩使出欺骗的招数,忽而向左,忽而向右。真是“天有不测风云,人有祸福旦夕”,球一子就到了我方的阵地来了。这时一阵大风吹了过来,球在空中改变方向,没有进球而是出线了,真是天助我也。
这时下课铃响了,这才结束这一场惊险的比赛。