我心中的升旗仪式作文300字
这个星期一,我们学校举行了隆重的升旗仪式。
仪式开始了,升旗手们身着整齐的军装,迈着整齐的步伐,肩扛红旗、喊着口令走到旗杆前,慢慢地将红旗升上天空。广场上,全体师生列队整齐,唱着嘹亮的国歌,看着鲜艳的红旗缓缓地升上天空,有湛蓝的天空映衬着,国旗显得更加鲜亮。飘扬的红旗照亮了大地,也暖热了我们的心。
看着随风飘扬的五星红旗,我心想,一定要做一名好学生,好好学习,不辜负老师、家长的期望。红旗是红色的,是革命者的鲜血染成的,我们一定要珍惜这美好的生活,努力奋斗,做新中国下一代的接班人。
仪式结束后,我的心仍旧久久不能平静,想着自己下次也能做个升旗手,亲手升一次国旗,体验一下这 庄严而又神圣的过程。