小猪的自述作文300字
哼,哼,哼!大家好,我是一只非常普通的小猪。
我有两个水灵灵的大眼睛,一个会打呼噜的长长的大鼻子,一张爱吃东西的大嘴,一身肉色的毛,还有一条像问号一样的尾巴。怎么样,我长得帅不帅?
我的毛可以做皮大衣,那种大衣既暖和又漂亮,而且价格还不贵,是帅哥靓女的首选呀!
我的蹄子里含有丰富的胶原蛋白,美女们都喜欢吃,因为那里的肉可以将她们的皮肤变得细腻、光滑,还富有弹性,这可比花大价钱买那些化妆品保健的好哟!
我的肝还可以生血呢!如果有人贫血,就吃猪肝来补补吧!这样你就可以健健康康了,面色红润,而且富有朝气了!
我还有一条漂亮的问号似的尾巴,他对我硕大的身体起到点缀的作用,让我看上去更漂亮了。
“啊……!”
时间不多了,我要去睡觉了,吃饱就睡,这可是我们猪大爷的生活习惯呀!你可不要学我们哟!拜拜!