游宋城之步步惊心作文600字
宋城是国家五A级游览景区,位于浙江省杭州市之江路,这个国庆假期,我也去了宋城,过了把穿越一天宋朝的的隐。
一进入景区,就看到了一根高高的,粗粗的柱子,上面刻着:“给我一天,还你千年。”这是什么意思,原来宋城里面有很多游乐项目,相当于一天经历了整个宋朝的时光。
我们先进入了“穿越间”变装,然后第一个游乐项目去的就是“步步惊心”,它外面好几个半残的头,一个骷髅立在你面前,仿佛在跟你说:你好呀!光看看就感觉害怕了。进入之后更是害怕,一口棺材放在地上,旁边站着几个半个脑袋都没了的人,棺材还一动一动的,好像马上就会蹦出来个僵尸似的!继续往前走着,来到了古医馆,里面有一个死人趴在那里拿着药材,还时不时转过头来,吓得不行了。然后来到了古戏台,四个人坐在墙角上,中间的人吊着,旋转着,几个人看着中间的人,发出咿呀咿呀的声音,可怕极了。继续向前走来到了棺材村,只见有一块木板,木板上面躺着一个尸体,尸体上面盖着一层白布,最要命的是,整块木板带人都会在我们恐怖的情况下动起来,害的我们逃离似的直冲下个路口,在途中映入我眼睛里的是“停尸房”三个大字。一具具尸体映在我的眼里,说不定哪一个尸体就突然抓住你,把我的小心肝都吓坏了。终于到了尽头了,可是还是要小心,因为一排排大手在走廊边上歪七扭八地摆着,可能一下子就抓住你的腿不让你走,还有一只只眼睛在盯着你,吓死我了。
终于出来了,不好,快到宋城千古情的时间了,我飞奔而去。导游叔叔说:“《宋城千古情》可是创造了世界演艺史上的奇迹:每年演出2000余场,旺季经常每天演出9场,推出十余年来已累计演出20000余场,接待观众6000余万人次。已经成为了一生中必看的演出了。”
看完了之后,我回到了宾馆,今天虽然害怕又累,但今天玩得很开心,下次还要来,不过下次就不要去“步步惊心”了,吓死我了!