四季的美作文500字
大家都知道你们所在的地方,还有那里四季的美。今天我就来说一说郏县四季的美吧!
春天,郏县到处生机勃勃,每条公路两旁都有一些美丽的鲜花,红的、白的、粉的、紫的、黄的……真是色彩缤纷,还会发出一丝丝清香呢!每天都有人在街上逛,买好多漂亮的衣服,当然春天我们不会像冬天那样懒得起床,也不会像冬天那样穿着厚厚的棉衣。超市前面还有一个喷泉,美丽极了!
夏天,天气炎热,火辣辣的太阳照在每个人的脸上,就像一个个熟透了的红苹果,每个人头上都会戴一顶漂亮的遮阳帽,当然我也有。每个人手里都有一个冰激凌,有的是牛奶味、有的是草莓味、有的是香草味、有的是蓝莓味……真是多种多样。人们都穿着短袖、短裤,当然还有裙子,现在技术发达了,衣服都是各种各样,美不胜收。
秋天,路边的大叔的叶子变黄,有些都落了下来,就像蝴蝶翩翩飞舞,飞上天空。但是,校园里的松树的叶子还是绿色的,至今还没有落下,它非常高大,它昂首挺胸的保卫着这个学校,还有其它大树,它们给我们的校园添加了生机。当然,鲜花也给我们的校园添加了色彩。学校的每一个小朋友给我们的校园添加了欢笑!
冬天,雪花纷飞,树上落满了雪花,地上铺了一层厚厚的白地毯,小朋友们在地毯上堆雪人,打雪仗,滑雪橇……热绕极了!人们又穿上了厚厚的棉衣,大人都懒在家里,不想起床,但小朋友们却是热闹,高兴。冬天充满了笑声和欢乐!
我爱郏县,但更爱郏县四季的美!