龙井峡漂流作文600字
星期天,大伯、大妈、大姐姐和我,一起来到龙井峡漂流。
乘了好长时间的车,吃了顿午饭,我们买了两把水枪、一个水瓢,便去了龙井峡,开始漂流。
我和大姐姐一个皮划艇。一下水,我便遭到了一位人的水力猛射。我又气又不甘心地拿起水枪,向那人一阵猛射。那人很快“缴械投降”不再攻击我。忽然,天空中与后背上同时出现两根水柱,直逼我来,我顿时成了“落汤人”。于是,我和大姐姐互换了武器,大姐姐对付远程攻击我们的人,我负责近程,最终击退了“敌人”。
打了一会儿水仗,便要开始漂流了。一位叔叔用一根长长的、顶端是钩子一样的东西钩住皮划艇。“啊……”伴随着一声尖叫,皮划艇在小溪中,忽上忽下,忽左忽右,还时不时地撞到石头。溪流也忽宽忽窄,忽高忽低,连绵不断。一波又一波的大浪朝我们扑过来,皮划艇里全都是水。又有一个激流,我抓紧扶手,把头低下——我可不想弄得满脸是水。过了激流,我刚把头抬起,大姐姐忽然喊:“小心后面!”“什么?”我边说边向后看。然而,时间却等不及了——没等我做好任何准备,就又来了一个激流!等到激流过后,我回头一望——只见两个激流连在一起,就像两个首尾相接。谁知,过了不久,我们搁浅了!我拿起水枪用力推,一头倒是在水面上了,但另一半却怎么也出不来。幸亏后面来了两艘皮划艇,一把把我们给拽了出来。又过了一会儿,就到了。我只能意犹未尽地上了岸,去换衣服了。
我看着一艘又一艘的皮划艇在水中穿行,心中十分快活。