在我们的身边,有许多的美,可我们却没有用慧眼去发现。身边的美有很多种,有保安叔叔对我们的帮助,还有校园里有一些人看到纸就会捡起来。这些事就在我们的身边,你发现了吗?
我发现了一种美,而且就在我们的身边。
有一次,我放学回家。突然看到一辆摩托车直冲而来,正好撞到了一位老奶奶,老奶奶的身上有许多许多血。突然有一位叔叔背着奶奶去了医院,做了手术。手术成功之后,老奶奶心存感激,可那位叔叔不求回报,问他什么名字,他也不说,这就是好心人做好事不留名吧!
其实,我们的身边还有许许多多的事令人感动。经过这件事,我发现了这个世界上,像雷锋的人还有很多,我们少先队员也要具有雷锋的品质,多向雷锋学习。
朋友们,以后就让我们用一双慧眼去发现我们身边的美吧!