我最喜欢小狗。它有着雪白雪白的毛,远远望去,真像一个大雪球。它的耳朵尖尖的,总是耷拉着,听到声音立马竖起来。它的眼睛黑乎乎的,好像两颗黑珠子。它的黑鼻子下面,长着一张胖胖的嘴。高兴的时候,会伸出舌头舔我的脸。
别看它的腿小小短短的,跑起来可快了!我总爱叫它“飞毛腿”。它那胖胖的身子后面,拖着一条毛茸茸的尾巴。高兴的时候,尾巴左右摇摆,可爱极了!
有一天,我正啃着一块肉骨头。它闻到了香味,跑到了我的脚边,摇着尾巴。一会儿蹭蹭我的腿,一会儿舔舔我的脚。我知道,它一定是饿了。于是我把肉骨头扔给了它,它咬起肉骨头“咔嚓咔嚓”的,不一会儿就啃完了。它伸出舌头舔了舔嘴巴,好像在说“真好吃呀!”
它可真好玩呀!