美丽的木杓沙滩作文400字
有人喜爱具有田园风光的现代农博园;有人喜爱满山农家小院的潘家小镇;而我喜爱有沙、有风、有海的木杓沙滩。
站在高处,远眺木杓沙滩,在蓝蓝的天空下,大海碧蓝碧蓝的,就像是一块蓝宝石。沙滩金黄金黄的,就像铺上了一层厚厚的金沙。一望无际的大海上,几座小岛,几艘渔船,几只海鸥,加上月芽儿似的沙滩,凑成了一幅美丽动人的海边风景画。
我光着脚丫子走在被太阳晒得热乎乎的沙粒上面,就像走在天上的云朵上面一样,软软的,真舒服!迎面吹来一阵海风,我似乎闻到了大海的气息,咸咸的。一层层海浪带着一阵阵轰鸣声,翻滚着扑向沙滩,仿佛像是在欢迎我们的到来。雪白的浪花轻轻地舔着我的小脚丫,痒痒的,凉凉的,让我兴奋极了。我和小伙伴们在沙滩上快乐地追逐着海浪,一会儿上,一会儿下,就像是在玩捉迷藏似的。欢快的笑声洒满了整个木杓沙滩。
每天都有很多人来到这里,在沙滩上留下一串串快乐的足迹,这就是我最爱的木杓沙滩!