我是一个又大又甜的苹果,这几天我经历了一次旅行,但这可不是一般的旅行哟。想知道吗?下面就让我慢慢给你讲吧。
起初,我被那位恶毒的巫婆摘了下来,打上有毒的蜡,她皱着眉头狠狠地说:“白雪公主,今天我就给你点儿颜色看看,哈哈哈……”她狂笑着把我送到白雪公主手中。“不好,她要吃了!”我着急地说道。对了,我可以将有毒的蜡释放出去呀。我用尽全身力气把有毒的蜡释放出去,洋洋得意地说:“老巫婆,以后别再耍花样对白雪公主了,因为她有我保护,谁也别想再伤害她!”
接着我兴高采烈地来到了一家水果店,刚想和那里的水果交个朋友,就被一个穿着粉色裙子的小女孩看中了。她双手捧着我,仔细地打量我一番,说:“把它送给妈妈正合适。”付过钱,她把我带回家,而且还把我打扮得漂漂亮亮的。晚饭后,她把我送到她妈妈手中,说:“妈妈,生日快乐!”她妈妈高兴地抱着她,激动的泪水在眼里打转。
我刚想说话,这时天翻地覆一切都变了。这里有转动的风车,有晒太阳的小狗,牛群正在津津有味地吃着草。对了,我知道这里是英国。一位年轻的男子,夹着一本书坐在树荫下,这时我不知不觉地掉了下去,正好落在那位男子的头上。他拿着我到实验室去做了实验,发现地球是有地心引力的,原来他就是牛顿呀!
我轻轻一跳,又回到了现实生活中。这就是我这次的旅行,可真有趣呀!