我的手表作文200字
妈妈送了我一个我向往已久的礼物——手表。
这块手表真的很漂亮,它有一个宽宽的黑色表带,有一个圆圆的,黄色和银色相间的表盘。戴在手上感觉很酷。它既可以用指针显示时间,又可以用数字表示时间。我的手表可以当闹铃用,可以当码表用,还可以当日历用。我的手表是夜光的,还能防水……我太喜欢我的手表了!
妈妈说,戴手表是长大的标志,带上手表就要做时间的主人,要懂得珍惜时间。书里有这样一句话:把握今天,努力使它不成为有遗憾的昨天。我记住了这些话,我要努力做到“日事日清”,做什么事都不再拖拉。