一天我出去了,等我出去了不久,我的玩具就活了过来,他们有说有笑的。
看看玩具王国的王宫里,大地领主要退位了,他要选继承人,他的两位儿子正为谁是继承人而打得不可开交。一位王子名叫王林兔,使用萝卜枪,另一位王子名叫鹰之王,使用羽林剑。有人上去劝他们不要打了,但是他们要不是被打成马蜂窝,就是被削成泥。大地领主的第三个儿子经过长途跋涉,终于回到了玩具王国,他之前出房间留学去了,现在他回到王国了,他名叫神王狼,使用暗夜钢爪。大地领主看见他回来了,就急忙走上前去,对他说:“你赶紧去劝劝他俩吧。”“好的,父亲。”神王狼走到他俩身旁,用爪子将他俩分开,对他们说:“你们别打了。”……经过神王狼的一番话后,他俩终于不打了,于是大地领主选神王狼当国王。
过了一会儿,我回来了,玩具们立刻恢复原样,横七竖八的躺在地上。