迷人的月色作文300字
在月光下一切的东西都是朦朦胧胧的,真迷人啊!
月亮好像在天的海洋里轻轻的飘荡着,原来是那几朵顽皮的云带着月亮妈妈在散步呢!从远处看,那些树好像和云彩在说悄悄话呢。你还能分清哪个是云哪个 是树了吗?小胡好像一片碧蓝碧蓝的大镜子!你们瞧,那湖里还有两只天鹅呢!仿佛在说:“你看,那只小鸭子多可怜啊,连个妈妈都没有。”那两只洁白的天鹅好 像是母子呢!那个湖里还有一只小鸭子在拼命的扇动它那瘦弱的翅膀,在拼命地追着那两只天鹅,好像在说:“求求你们,收留我吧”。
啊!这个景色真是太美了,我爱这里的湖,我爱这里的树,我爱这片月色下迷人的景色。