顽皮可爱的姐姐作文300字
我的姐姐已经10岁了,她有一个和鸡蛋一样圆的头,一张樱桃小嘴,她喜欢扎一个马尾辫,非常的顽皮可爱。
每次我到她家去玩的时候,都会看到她像一只兔子一样,一会儿跑到沙发上,把沙发当一个蹦蹦床跳。你瞧,她跳得可欢了,我真怕她把沙发跳了一个洞,沙 发吱呀吱呀地叫着,好像在说:“你这家伙把我跳得疼死了。”一会儿她又跑到了床上拿布娃娃玩。你看她一边跟布娃娃说话一边给娃娃穿衣服。那专注的样子哪像 是刚才那个疯丫头呀!
姐姐有时也喜欢给我讲笑话。过年的时候我去她家玩,一进门她就把我拉到房间去讲笑话,她讲的眉飞色舞的,我听得哈哈大笑。她有时还手舞足蹈的表演,那样子真不比一个专业的喜剧演员差!呵呵,我这可爱的姐姐啊!
姐姐有时让我哭笑不得,有时让我开怀大笑,我喜欢我的姐姐!