这就是快乐作文600字
天空,是鸟儿的快乐之源;大海,是鱼儿的快乐之源;阳光,是小草的快乐之源;雨露,是花儿的快乐之源;春意,是万物的快乐之源;家人,是我的快乐之源。
那天,阳光明媚,我和家人们来到了成都的国色天香游乐园。本来,到游乐园来玩我就已经觉得很快乐了,但是,和我的家人们一起来,我就觉得更快乐了,这就是一种天伦之乐。
来到门口,首先映入眼帘的是“激流勇进”的项目。我、妹妹、妈妈、小姨,我们四个人去了,首先买了雨衣,大家穿上后像一个个的小彩人。小列车缓慢地向前行驶,经过一个大转弯后,一下子滑了下去,我们一个个都成了“落汤鸡”。大家都笑了,我也笑了,不过,看到家人都笑得那么开心,我心里更加的感到非常的快乐。
接下来,我们去了“疯狂迪斯科”,大家站在里面,被晃得连站都站不起来了。我们都觉得这个项目非常的好玩,非常的刺激。大家都在笑着,我顿时感到自己似乎是世界上最幸福、最快乐的人。
后来,我们又玩了许多的项目:翻滚列车、超级荡秋千、转转杯……一路上,都充满着欢声笑语,大家都很快乐,似乎和我是一样的心情:家人快乐,我心里更快乐!
自从那次的玩耍之后,我觉得当全家人在一起玩的时候,那种快乐远远地超过了自己本身感受到的快乐。
快乐,是年迈的老人看到儿孙满堂时的心情;快乐是得到一本喜爱的书,吃到一颗甜甜的草莓时的心情;快乐,是与家人在一起时的心情。总之,快乐,就是内心深处的一份感动。