美丽的唐岛湾公园作文300字
青岛西海岸是青岛西部的一颗明珠。它坐落在胶州湾的西侧,三面环海。许许多多的美丽景点像珍珠一样镶嵌在海岸线上:有美丽的海滨公园,有被誉为亚洲第一滩的金沙滩,有远近闻名的银沙滩,还有惊险刺激的游乐园……这么多景点我最钟情的就是唐岛湾公园。
唐岛湾公园有着“海上西湖”和“青岛西花园”的美誉。这里的景色美不胜收,你看,远处海面上飘荡着一艘艘五颜六色的游船儿,在太阳的映照下,似繁花,如锦绣。其中有一艘大船,颜色特别鲜艳,如众星拱月般,成了当中的焦点。近处人们有的闲步,有的骑车;或石凳上小坐,或长椅上仰卧;或奔跑,或游戏……好不惬意!我最喜欢礁石间玩耍:光滑圆润的小石子、鲜艳美丽的小海星、威武雄壮的小螃蟹,还有各色的贝壳,无一不是我的喜爱。尤其那小鱼小虾,有的好像在跳舞,有的好像在玩游戏……看着这些美丽的景像,我经常忘了我自己。
唐岛湾公园,真是一个美不胜收的地方。